Somos más grandes de lo que creemos. El tÃtulo de este blog viene por un regalo recibido hace tiempo, en el que aparecÃa la foto de un iceberg. Desde que vi esa foto, en la que se mostraba la parte sumergida del iceberg, me hizo darme cuenta que todos tenemos algo oculto que nos puede llevar a donde elijamos. Esa parte será la que consiga hacerme cumplir el sueño de ser finisher en el medio, y por qué no, algún dÃa hacer el triatlón con mayúsculas, el Ironman.
viernes, 27 de enero de 2012
Apetece una "hamburguesita"?!?!?!?!
Qué os parece la hamburgueserÃa que han abierto en León?? En Puerto del Rosario también tenemos una de estas, no sé el nombre, pero sà dónde está. ;-)
Noticia sacada de: http://www.diariodeleon.es/noticias/destinos/hamburguesas-xxxl_661664.html
Vicente Aguado y su esposa, Marisol Del Blanco Reyero, abrieron hace algo más de un año un café bar en la calle La Serna. Al poco tiempo se dieron cuenta de que, con la crisis, habÃa que innovar y buscaron algo que no habÃa en León. Su hijo les dio la idea, importada del barrio de Madrid en el que vivieron. Dicho y hecho. Con las manos en la masa se pusieron a elaborar hamburguesas, perritos y sandwiches de tamaño XXXL que hoy son auténticas delicias para el paladar. Tan grandes que sólo tres personas se las han podido acabar a tÃtulo individual. De hecho, los perritos y los sandwiches tienen 50 centÃmetros de largo. En el caso de los primeros, hubo que buscar una empresa que hiciera salchicas de ese tamaño que les sirve la empresa leonesa Embutidos Santos. En cuanto a las hamburguesas también será difÃcil acabarla sin compartirla. Las de tercera y pollo tienen 500 gramos y la de buey 600 gramos. «Siempre carne de León y de la mejor calidad», dice Vicente Aguado.
En cuanto a las variedades, elaboran nueve tipos de perritos, desde el clásico hasta el que lleva paté de chorizo, pasando por otros ingredientes como los pimientos asados, la morcilla o la cecina. Tres son los tipos de sandwiches que se pueden degustar en este bar tan peculiar: mixto, vegetal y gocho. Éste último tiene jamón york, beicon, queso y cuatro huevos fritos. De esas tres mismas variedades son las hamburguesas aunque está punto de lanzar una nueva propuesta: hamburguesa lario que lleva todos los ingredientes (carne, queso, beicon, lechuga, tomate, cebolla y huevo frito). «Hay gente que nos pide añadir más ingredientes a los que ya tenemos en las especialidades actuales asi que esperamos que tenga éxito», augura su dueño.
Uno de los secretos es el pan, elaborado de forma especial por Fuensanta. Además, este es el motivo principal por el que hay que reservar dado que el pan se sirve a diario y, dado su tamaño, es imposible sustuirlo por otro. También llama la atención su precio: entre 8 y 12 euros los perritos; entre 12 y 17 euros las hamburguesas y entre 8 y 11 euros los sandwiches. Además, por cuatro euros más incluye patatas fritas y dos bebidas grandes. Con una clientela con una media de 30 años, Café Bar Lario también está de rebajas. Veinte céntimos de descuento por cada consumición. Imprescindible probarlo.
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